Polenta mole com molho de carne

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido
6 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
Manteiga para untar
Folhas de manjericão fresco para decorar
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
700g de acém em cubos
3 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne e frite por 3 minutos. Junte o tomate, o molho, o vinho, a água, sal, pimenta, manjericão e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Verifique se está macio e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos com a panela destampada.
Desligue e reserve. Misture o fubá com metade da água até dissolver. Reserve. Aqueça uma panela com a água restante, o caldo de legumes e a manteiga até ferver e dissolver o caldo. Adicione o fubá dissolvido e cozinhe, mexendo até engrossar levemente. Cozinhe por 5 minutos. Transfira para um refratário médio untado, cubra com o molho e decore com manjericão. Sirva.