Bolo de banana

Imagem da notícia.

Ingredientes

4 bananas-nanicas picadas

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó químico

3 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 colher (chá) de canela em pó

1 xícara (chá) rasa de chocolate em pó

Margarina e farinha de rosca para untar

Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando com uma colher.

Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva. Se desejar, decore com rodelas de banana passadas por suco de limão.