Gratinado de legumes

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Ingredientes

2 cenouras em cubos

1 chuchu em cubos

2 mandioquinhas em cubos

1 talo de alho-poró fatiado

2 batatas em cubos

1 cebola picada

200g de vagem picada

Sal a gosto

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Encha uma panela com água e, sobre ela, coloque um escorredor de alumínio. Disponha o chuchu, a cenoura, a mandioquinha, a batata e a vagem no escorredor, tampe e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até os legumes ficarem al dente.

Coloque os legumes cozidos no vapor em um refratário e misture com o alho-poró, a cebola, sal e pimenta. Cubra com o requeijão, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.