Omelete de tapioca com queijo

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de farinha para tapioca

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3/4 de xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

4 ovos (claras e gemas separadas)

Margarina para untar

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

Modo de preparo

Misture a tapioca, o sal, a pimenta e o leite em uma panela. Deixe repousar 5 minutos. Cozinhe em fogo médio até ferver, mexendo sempre. Junte a margarina e deixe derreter. Tire do fogo e deixe amornar. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas até espumar e junte aos poucos a mistura de tapioca. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Unte um refratário redondo médio com margarina e despeje a mistura. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Solte as laterais com uma espátula, vire sobre o prato, despeje o requeijão, arrume e muçarela e sirva em seguida.