Chocotone pelado

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Ingredientes

1 chocotone de 500g

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de manteiga

2 colheres (sopa) de rum

100g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite gelado sem soro

100g de raspas de chocolate ao leite para decorar

100g de raspas de chocolate branco para decorar

Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

Com uma faca de pão, fatie o chocotone no sentido horizontal com aproximadamente 3cm. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o rum. Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Tire do fogo e misture o chocolate meio amargo, mexendo até derreter por completo. Acrescente o creme de leite e misture. Disponha o chocotone em um prato e comece a rechear com uma espátula até chegar na tampa. Cubra com o brigadeiro deixando escorrer levemente pela lateral. Decore com as raspas e cereja. Sirva.