Arroz de forno natalino

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Ingredientes

6 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de ervilha em conserva escorrida

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de presunto em cubos

1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes

1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

2 caixas de creme de leite (400g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva-passa, a castanha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e misture. Espalhe em um refratário grande e polvilhe com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.