Bolo de mandioca

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Ingredientes

Ingredientes

1kg de mandioca crua ralada no ralo fino

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

1 vidro de leite de coco (200ml)

100g de coco ralado

50g de queijo parmesão ralado

1/3 de xícara (chá) de margarina

2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

2 cravos-da-índia

1 canela em pau

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos e o leite de coco até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione o restante dos ingredientes e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e polvilhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Para a calda, dissolva o açúcar na água em uma panela. Adicione as especiarias e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até formar uma calda rala cor de guaraná. Deixe amornar. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Sirva o bolo em temperatura ambiente.