Berinjela ao creme

Imagem da notícia.

Ingredientes

2 berinjelas

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

250g de queijo muçarela fatiado

3 ovos batidos

1 caixa de creme de leite (200g)

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 pitada de sal

Óleo para fritar e untar

Modo de preparo

Corte as berinjelas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 30 minutos. Passe as fatias em farinha de trigo e frite em óleo quente até que dourem levemente. Escorra e reserve. Misture os ovos batidos com o creme de leite, o queijo parmesão e o sal. Em um refratário untado, coloque um pouco do creme, uma camada de berinjela, outra de creme, uma de muçarela, continue nessa sequência até acabarem os ingredientes terminando com a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.