Torta aberta de cachorro-quente

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

3 gemas

4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de água gelada (aproximadamente)

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em rodelas

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho verde escorrido

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 ovos batidos

Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal, as gemas e a manteiga até formar uma farofa úmida. Junte a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a salsicha, o molho e refogue por 3 minutos. Acrescente a ervilha, o milho, tempere com sal, pimenta e misture até incorporar os ingredientes. Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte os ovos batidos e reserve. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre uma fôrma de aro removível média.

Retire o excesso de massa, espalhe o recheio por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com batata palha e sirva.