Torta aberta de cachorro-quente

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água gelada (aproximadamente)
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos batidos
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal, as gemas e a manteiga até formar uma farofa úmida. Junte a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a salsicha, o molho e refogue por 3 minutos. Acrescente a ervilha, o milho, tempere com sal, pimenta e misture até incorporar os ingredientes. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte os ovos batidos e reserve. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre uma fôrma de aro removível média.
Retire o excesso de massa, espalhe o recheio por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com batata palha e sirva.