Bolo de Leite Ninho com cobertura de beijinho

Imagem da notícia.

Ingredientes

3 ovos (claras e gemas separadas)

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

2/3 de xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de leite Ninho® em pó

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico

Óleo e farinha de trigo para untar

50g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione o óleo, a água e o leite em pó e bata somente para misturar. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher. Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior.

Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, misture o beijinho com o creme de leite e espalhe sobre o bolo com uma espátula. Decore com o coco ralado e sirva em temperatura ambiente ou gelado.