Macarrão na panela de pressão com presunto e queijo

Imagem da notícia.

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

2 tomates picados

3 xícaras (chá) de molho de tomate

1 cubo de caldo de galinha

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 xícara (chá) de presunto picado

200g ou 1 copo de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de orégano

Queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher (chá) de manjericão seco

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, exceto o requeijão, cubra com água e misture. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o requeijão, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.