Pão de Casca de Banana

Ingredientes
1 tablete de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite morno
2 bananas
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e metade do leite morno. Misture e deixe descansar por 10 minutos. No copo do liquidificador, coloque as cascas de banana e o restante do leite, e bata até que fique bem homogêneo. Junte a mistura de casca de banana à mistura de fermento, acrescente a manteiga e misture bem. Acrescente o sal, a farinha de trigo e o amido de milho Maizena. Mexa até ficar uniforme. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa até que ela fique lisa e homogênea. Moldele uma bola, colocar sobre uma assadeira enfarinhada e deixar descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume. Aqueça o forno em temperatura média (180° C). Polvilhe a superfície com a farinha de trigo, faça um corte em X no centro e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o pão estar dourado. Retire do forno e sirva morno.