Bolo queijadinha

Imagem da notícia.

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 vidro de leite de coco (200ml)

3 colheres (sopa) de manteiga

6 ovos

2 xícaras (chá) de coco ralado

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (padrão) meia cura ralado

Margarina para untar

Coco ralado para polvilhar

Calda

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de leite de coco

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, a manteiga, a farinha e os ovos até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione o coco, o queijo ralado e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar e firmar. Retire, deixe amornar e desenforme. Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio até ferver. Desligue, regue o bolo, polvilhe com coco ralado e sirva.