Pão recheado com carne-seca

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
1 gema para pincelar
Recheio
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 cebolas em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e o sal. Adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Abra a massa com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e sirva em seguida.