Pão recheado com carne-seca

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Ingredientes

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite morno

1/3 de xícara (chá) de óleo

1 ovo

1 colher (sopa) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

1 gema para pincelar

Recheio

500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

2 cebolas em rodelas finas

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 tomate sem sementes em cubos

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e o sal. Adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Abra a massa com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e sirva em seguida.