Bolo de queijo

Imagem da notícia.

Ingredientes

100 ml de óleo

200 ml de leite

3 ovos

1 xícara caprichada de queijo meia cura não muito salgado (Ou um pacotinho de queijo parmesão ralado)

1 colher de sopa fermento em pó

3 xícaras de polvilho doce

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos e o queijo. Bata tudo muito bem, até ficar homogêneo, uns 10 minutos. Adicione o polvilho aos poucos. Adicione o fermento, mexa e coloque em uma forma de buraco untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio por 30 a 35 minutos. Quando a massa estiver dourada e com algumas rachaduras, está na hora de tirar do forno. Quanto menos queijo, mais rachaduras e vice-versa.

Uma dica é usar o queijo minas curado, uma xícara. Fica mais gostoso e mais calórico. Com o parmesão fica uma coisa mais perfumada e sequinha, quase como se fosse um biscoito de queijo grande.