Bolo de coco embrulhado

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Ingredientes

3 ovos (claras e gemas separadas)

2 xícaras (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite de coco

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina para untar

4 xícaras (chá) de chantilly para cobrir

Coco ralado para polvilhar

Calda

1 xícara (chá) de leite condensado

1 xícara (chá) de leite de coco

Recheio

2 xícaras (chá) de leite condensado

2 pacotes de coco ralado (200g)

4 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Para o bolo, na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Ainda sem parar de bater, alterne a farinha e o leite de coco até formar uma massa homogênea. Desligue e misture o fermento com uma colher.

Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada, forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o coco e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar.

Desenforme o bolo, retire o papel e corte a massa ao meio, na horizontal. Misture os ingredientes da calda. Umedeça uma das massas com metade da calda e espalhe o recheio.

Coloque a outra massa, umedeça com a calda restante e cubra com o chantilly. Polvilhe com coco, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.