Bolo de coco embrulhado

Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
4 xícaras (chá) de chantilly para cobrir
Coco ralado para polvilhar
Calda
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Recheio
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 pacotes de coco ralado (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Para o bolo, na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Ainda sem parar de bater, alterne a farinha e o leite de coco até formar uma massa homogênea. Desligue e misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada, forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o coco e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
Desenforme o bolo, retire o papel e corte a massa ao meio, na horizontal. Misture os ingredientes da calda. Umedeça uma das massas com metade da calda e espalhe o recheio.
Coloque a outra massa, umedeça com a calda restante e cubra com o chantilly. Polvilhe com coco, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.