Pizza de banana com doce de leite e canela

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Meia xícara (chá) de água morna

1 colher (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal

Recheio

150g de muçarela ralada no ralo grosso

3 bananas nanica cortada em fatias médias

1 colher (chá) de canela em pó

Meia xícara (chá) de doce de leite pastoso

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o fermento, a água, o açúcar e meia xícara (chá) de farinha até obter uma pasta. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o óleo, a farinha restante e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, formando um disco com 40cm de diâmetro. Enrole as bordas, apertando com as pontas dos dedos, formando uma correntinha. Coloque a massa em forma para pizza e faça furos nela, com auxílio de um garfo. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

Espalhe a muçarela na massa, distribua as bananas e polvilhe metade da canela em pó. Leve ao forno por 10 minutos ou até a muçarela derreter. Retire, distribua o doce de leite e polvilhe o restante da canela em pó. Sirva quente.