Omelete de forno com abobrinha

Imagem da notícia.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas em rodelas

2 abobrinhas em rodelas finas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 ovos

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

1 xícara (chá) de queijo emmenthal picado

1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Azeite para untar

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e misture. Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.

Comentários