Cheesecake de frutas vermelhas

Imagem da notícia.

Ingredientes

12 biscoitos finamente esmagados (cerca de 2 xícaras).

1/3 de xícara de manteiga ou margarina derretida.

3 colheres de sopa de açúcar granulado.

1 xícara de açúcar granulado.

500 gramas de queijo Kraft de cream cheese.

1/2 xícara de geleia de frutas vermelhas.

2 xícaras de frutas vermelhas picadas

1 colher de chá de extrato de baunilha.

4 ovos.

Modo de preparo

Misture os biscoitos, 3 colheres de sopa de açúcar e a manteiga; pressione-o firmemente contra o fundo de uma bandeja removível.

Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela grande com batedeira até ficar bem misturado. Adicione os ovos um a um; depois de adicionar cada, bata em velocidade baixa apenas até misturar. Despeje a mistura na base do bolo.

Asse o cheesecake por 55 minutos. Passe uma faca ou espátula de metal sobre a borda da panela para descascar o bolo; deixe esfriar antes de remover o anel do molde. Decore com a geleia e frutas vermelhas picadas. Leve à geladeira por 4 horas. E agora é só aproveitar!