Miniquiche de abobrinha com bacon

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 ovos batidos
Recheio
2 abobrinhas tipo italianas raladas
1 copo de requeijão (180g)
3 ovos batidos
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de bacon cubos fritos
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa. Adicione o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.
Em uma tigela junte todos os ingredientes do recheio e mexa. Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.
Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.