Miniquiche de abobrinha com bacon

Imagem da notícia.

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de manteiga

1 colher (chá) de sal

2 ovos batidos

Recheio

2 abobrinhas tipo italianas raladas

1 copo de requeijão (180g)

3 ovos batidos

100g de queijo parmesão ralado

2 colheres (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de bacon cubos fritos

100g de queijo parmesão ralado

2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa. Adicione o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.

Em uma tigela junte todos os ingredientes do recheio e mexa. Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.

Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.