Pudim Prestígio

Ingredientes
Pudim
•1 lata de leite condensado (395g)
•2 garrafinhas de leite de coco (400ml)
•3 ovos inteiros
•1 xícara de coco seco ralado (100g)
Calda
•1/2 xícara de açúcar
•1/4 xícara de cacau em pó (ou 1/2 xícara de chocolate em pó)
•1 xícaras de leite
•1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Pudim
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o coco ralado. Bata tudo muito bem por cerca de 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea. Transfira para uma forma com furo central (22cm) untada e polvilhada e coloque sobre outra forma com água quente para fazer um banho-maria. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até que o pudim esteja firme.
Depois de pronto, deixe esfriar completamente antes de desenformar e finalizar com a calda de chocolate que também já deve estar fria.
Calda
Em uma panela junte o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga e leve ao fogo alto mexendo sempre até que a mistura engrosse levemente e solte do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar completamente. Depois que a calda estiver fria, é só servir!