Torta de maçã e canela com sorvete

Imagem da notícia.

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (chá) de canela em pó

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó químico

4 maçãs em fatias finas

Margarina e farinha de trigo para untar

Canela em pó para polvilhar

Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos, a canela, a manteiga, a farinha e o fermento. Transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, arrume as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe a canela e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Deixe amornar e sirva acompanhada de sorvete de creme.