Panqueca de espinafre recheada com frango

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Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (chá) de fermento em pó químico

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado

Óleo para fritar

2 xícaras (chá) do molho de sua preferência (comprado pronto)

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso

Recheio

2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

2 xícaras (chá) de ricota esfarelada

1 copo de iogurte natural (200g)

1 colher (sopa) de tempero em pó para aves

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o fermento, a manteiga e o espinafre. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente com o óleo e vá fritando as panquecas dos dois lados até dourar por igual. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a ricota, o iogurte e o tempero e recheie as panquecas e enrole como rocambole. Distribua em um refratário, cubra com o molho, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Sirva em seguida.