Panqueca de espinafre recheada com frango

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) do molho de sua preferência (comprado pronto)
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso
Recheio
2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
1 copo de iogurte natural (200g)
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o fermento, a manteiga e o espinafre. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente com o óleo e vá fritando as panquecas dos dois lados até dourar por igual. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a ricota, o iogurte e o tempero e recheie as panquecas e enrole como rocambole. Distribua em um refratário, cubra com o molho, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.