Rocambole folhado de berinjela

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Ingredientes

1 pacote de massa folhada pronta (400g)

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 envelope de caldo de legumes em pó

1 tomate sem sementes picado

1 berinjela picada

1 abobrinha ralada

1 cenoura ralada

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 gema para pincelar

Modo de preparo

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue e cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes, o tomate, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta e salsa. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa conforme as instruções da embalagem, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Transfira para uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

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