Abobrinha recheada

Imagem da notícia.

Ingredientes

4 abobrinhas médias

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

300 g de carne moída

100 g de bacon picado

2 tomates picados

50 g de queijo parmesão ralado

Cheiro verde

Sal

Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire cuidadosamente a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe fritar bem. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar. Por último, salpique um pouco de cheiro verde. Recheie as abobrinhas com a carne moída. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

Comentários