Bolinho de mandioca com queijo cremoso e presunto

Ingredientes

70g de mandioca

1 colher de leite integral em pó

1 xícara de presunto em cubinhos

3/4 de xícara de muçarela em cubinhos

1/2 xícara de cebolinha

1 colherinha de sal

1 colherinha de pimenta

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca

4 ovos batidos

Modo de preparo

Em um recipiente, amasse a mandioca cozida e adicione o leite em pó, presunto, queijo, cebolinha, sal e pimenta. Misture bem até todos os ingredientes incorporarem e virarem uma massinha consistente.

Com a ajuda de uma colher, separe um pouco da massa e faça bolinhas com a mão. Em seguida, passe-as na farinha de trigo, mergulhe nos ovos batidos até cobrir bem e leve à farinha de rosca.

Quando os bolinhos estiverem bem cobertos, coloque-os no óleo já quente para fritar. Tire quando dourar e deixe esfriar.

Comentários