Bolo de Brigadeiro

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de Nescau
1 colher de sopa de fermento
Recheio e cobertura:
3 colheres de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
5 colheres de Nescau
1 lata de creme de leite
Calda:
1 copo de leite
2 colheres de chocolate
Essência de rum (opcional)
Modo de preparo
Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador (reserve). Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, duas vezes, para ficar bem envolvidos. Coloque em uma vasilha os ingredientes já batidos do liquidificador. sobre o líquido acrescente vagarosamente os ingredientes secos já peneirados todos juntos, mexendo suavemente. Assar em forma untada e enfarinhada.
Recheio:
Misture tudo (menos o creme de leite) e leve ao fogo, até o ponto de brigadeiro (o ponto de brigadeiro é quando desgrudar do fundo da panela). Quando tirar do fogo junte: 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem.
Calda:
Misture bem o leite com o chocolate.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedecer a massa com a calda e rechear. Coloque a outra metade da massa, umedecer a massa com o restante da calda. Cobrir e decorar com granulado ou raspas de chocolate.