ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Imagem da notícia.

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida

1 lata de creme de leite com soro

2 colheres de margarina

1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida

1 cebola média picadinha

4 dentes de alho esmagados

2 tomates sem casca e picados

sal e pimenta a gosto

queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiver bem misturado acrescente o creme de leite, misture e reserve.

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.

Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Comentários