Torta de Abacaxi

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Ingredientes

MASSA:

1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

CREME:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi

1 envelope de gelatina incolor (12g)

DOCE DE ABACAXI:

1 abacaxi descascado e picado

1 xícara de açúcar

1 colher (chá) de gengibre picadinho

cravo a gosto

Modo de preparo

Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem). Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, para dourar. Reservar para esfriar.

Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite, suco de abacaxi. Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida. Colocar sobre a massa assada e fria. Levar a geladeira por 2 a 3 horas.

Em uma panela levar ao fogo: abacaxi, açúcar, gengibre e cravo. Não é necessário colocar água. Deixar até secar o líquido que se forma. Quando esfriar colocar sobre o creme. Levar à geladeira e desenformar no momento de servir.

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