Torta de Abacaxi

Ingredientes
MASSA:
1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
1 envelope de gelatina incolor (12g)
DOCE DE ABACAXI:
1 abacaxi descascado e picado
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de gengibre picadinho
cravo a gosto
Modo de preparo
Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem). Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, para dourar. Reservar para esfriar.
Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite, suco de abacaxi. Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida. Colocar sobre a massa assada e fria. Levar a geladeira por 2 a 3 horas.
Em uma panela levar ao fogo: abacaxi, açúcar, gengibre e cravo. Não é necessário colocar água. Deixar até secar o líquido que se forma. Quando esfriar colocar sobre o creme. Levar à geladeira e desenformar no momento de servir.