PUDIM DE CANECA

Imagem da notícia.

Ingredientes

Calda

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de água

Pudim

1 ovo

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de leite condensado

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Em uma caneca coloque a água e o açúcar e misture bem. Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta. Retire e mexa a caneca, mas sem tocar no líquido. Volte para o microondas e, de 30 em 30 segundos, mexa a caneca até dar o ponto de caramelo claro.

Em um bowl misture todos os ingredientes com auxílio de um fouet até ficar homogêneo. Coloque a mistura na caneca, tomando o cuidado de não passar da metade dela. Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta. Retire e verifique a consistência, se ainda estiver mole, leve ao microondas a cada 30 segundos até atingir o ponto. Retire, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva.

Comentários