Risoto de Palmito

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Ingredientes

2 xícaras de arroz

250 g de creme de leite

½ cebola ralada

3 colheres de manteiga

1 xícara de palmito

1 colher (sopa) de salsa picadinha

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

½ xícara de vinho branco seco

1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente

1 xícara de muçarela ralada

Modo de Preparo

Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar. Adicione metade do caldo e mexa.

Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

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