SALADA TROPICAL

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Ingredientes

alface crespa

alface lisa

rúcula

agrião

endívia

100 g azeitonas verdes

100 g repolho roxo em tiras

1 cenoura ralada em tiras

1 pepino fatiado

100 g queijo parmesão em lascas

100 g tomate seco

12 ovos de codorna

1 vidro palmito

150 g peito de peru fatiado

1 manga fatiada

Modo de Preparo

Lave bem as folhagens e cubra o fundo de uma travessa. Corte o palmito e o peito de peru em rodelas. Adicione os ingredientes sobre as folhas, deixe o repolho e a cenoura para o final.

Sirva com molho de iogurte batido com ervas finas e azeite a gosto.

Dica

Você sabe como lavar corretamente as folhas da salada? A gente te ajuda! Comece higienizando a bancada da pia onde você irá fazer todo o serviço. Depois, se necessário, corte a parte que prende todas as folhas. Separe e faça uma pré-seleção, descarte as folhas com cor escura e cheiro forte. Coloque as que sobraram em uma solução com 1 litro de água e 1 colher de água sanitária. Deixe por 20 minutos, enxague e olhe novamente para ver se estão perfeitas para o consumo.

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