SUFLÊ DE CHUCHU

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Ingredientes

2 chuchus médios cozidos e cortados em cubinhos pequenos

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 gemas

3 claras

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (chá) de noz-moscada

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar. Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite.

Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre. Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem.

Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito, pois o queijo já é salgado. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu. Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura. Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar. O forno deve estar a uma temperatura média. Sirva em seguida ainda quente.

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