Carne louca com arroz

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Ingredientes

- 6 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho amassados

- 600g de coxão duro em cubos grandes

- 1 cubo de caldo de carne

- 2 xícaras (chá) de água

- 1/2 pimentão verde picado

- 2 tomates picados

- 1 lata de seleta de legumes

- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

- Sal e cheiro-verde picado a gosto

- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

- 200g de queijo coalho picado

- Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Aqueça uma panela de pressão com metade do azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar. Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, desfie a carne com um garfo e reserve.

Aqueça outra panela com o azeite restante, em fogo médio, e refogue a carne desfiada, o pimentão, o tomate, a seleta, a azeitona, sal e cheiro-verde por alguns minutos. Desligue, misture com o arroz e o queijo coalho e transfira para um refratário. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Deixe esfriar e sirva.

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