Bolo queijadinha cremoso

Imagem da notícia.

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Para o bolo

2 xícaras (chá) de leite

7 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de açúcar

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de coco ralado úmido e adoçado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água junto com o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo até caramelizar. Coloque a calda em uma forma de furo central e reserve.

No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem até obter uma mistura homogênea. Transfira o conteúdo do liquidificador para a forma caramelizada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Diferente do pudim, não precisa assar em banho-maria!

Depois que retirar do forno, espere amornar para desenformar e leve para a geladeira por 4 horas.

Se quiser dar um toque extra, salpique coco ralado depois que estiver desenformado.

Comentários