Lasanha de berinjela

Imagem da notícia.

Ingredientes

3 berinjelas grandes

1 lata de molho de tomate

1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos

azeitonas sem caroço cortadas

300 g de queijo mussarela fatiado

300 g de presunto fatiado

2 colheres de azeite

queijo catupiry

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate. Coloque então uma camada de berinjela. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro. Em seguida, coloque uma camada de presunto. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.

Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar. Sirva quente.

Comentários