Acadêmicos do 5º Período de Agronegócio têm Palestra sobre Valorização do Café Regional

Imagem da notícia.

Os acadêmicos do 5º período do curso de Tecnologia em Gestão do Agronegócio da FATEC participaram da palestra sobre a Valorização do Café Regional com o tecnólogo em Agronegócio e proprietário do Café Ravar, Lucas Rafael Ravar. Na oportunidade, foi apresentada a propriedade no distrito de Jacutinga, os cuidados com a lavoura do café, as melhorias na produção e a evolução da qualidade com a assistência técnica da Emater. “Se não tivéssemos mudado a nossa tecnologia, hoje, eu não conseguiria permanecer na propriedade com a minha família”, frisou Lucas.

A família Ravar teve o seu café classificado entre os 5 melhores cafés do Estado do Paraná, no último concurso realizado em 2018. Sabendo da qualidade do seu produto, investiram na comercialização do café torrado e moído de qualidade para abastecer os consumidores que apreciam um bom café. A história inspiradora da família, com mais de 100 anos de tradição na atividade do café, bem como, as estratégias para mostrar o diferencial do seu produto aos consumidores por um tecnólogo em agronegócio da Fatec, ajudou a inspirar e capacitar os novos tecnólogos de 2019.

Comentários