Ambrosia

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Ingredientes:1 litro de leite

2 xícaras de açúcar

6 ovos inteiros

1 colher (sobremesa) de canela em pó

cravos da índia

1 limão (suco)

Modo de preparo:

Em uma panela coloque 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia, deixe ferver até dourar o açúcar. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos, mexendo sem parar (misture os ovos antes para misturar as gemas).

Mexa de vez em quando, cuidadosamente. Depois deixe ferver até ficar na cor dourada. É demorada, leva mais ou menos duas horas para ficar boa.

Nota: A ambrosia normal tem a cor mais clara. Se preferir pela ambrosia escura, divida as xícaras de açúcar da receita, pegue uma xícara e derreta em um copo d´água, fazendo um caramelo. Misture normalmente como está na receita acima. Assim a ambrosia ficará morena.

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