Bolo-churros

Imagem da notícia.

Ingredientes

- 4 ovos

- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (café) de canela em pó

- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

- Margarina e farinha de trigo para untar

- Açúcar e canela em pó para polvilhar

Calda

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso

- 1 colher (sopa) de açúcar

Cobertura

- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Transfira para uma tigela, junte a farinha, a canela, o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma forma de bolo inglês média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Retire do forno, deixe amornar, desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Comentários