Torta de 4 queijos com ervas finas

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Ingredientes

1 pacote de biscoito água e sal triturado (200g)

3 colheres (sopa) de manteiga

1 clara

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

3 ovos

1 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado

1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

1/2 xícara (chá) de ervas finas frescas (cebolinha, salsa, manjericão, orégano…)

Modo de fazer

Para o recheio, bata os ovos e o creme de leite em uma vasilha. Adicione os queijos e as ervas, misture e reserve. Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a farofa e despeje o recheio por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e gratinar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

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