Suflê de abóbora e couve flor

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Ingredientes

250 gr de abóbora picada, descascada ½ couve flor cozida 4 dentes de alho ½ cebola picada 2 colheres de sopa de manteiga cheiro verde picado a gosto parmesão ralado fresco a gosto 2 ovos 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de leite sal a gosto pimenta a gosto azeite

Modo de preparo

Doure a cebola e reserve. Na mesma panela doure o alho no azeite e derreta a manteiga. Junte a abóbora, misture e deixe refogar. Cubra com água fervente e espere secar. A abóbora já deverá estar cozida. Junte a couve flor cozida. Tempere com sal e pimenta e reserve. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Misture bem. Em seguida, vá misturando o leite morno aos poucos, até formar um creme. Junte as gemas misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme com os legumes e o parmesão. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Leve ao forno pré-aquecido, médio/baixo por cerca de 30 minutos até dourar. Bom apetite!

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